Le matin au petit-déjeuner, le midi pour accompagner le café ou tout simplement pour la pause goûter, les barres NAKD vont très vite devenir vos meilleures amies. Coup d'oeil sur cette petite nouveauté #FOOD tout droit venue de Grande Bretagne.
Avec la nouvelle mode du Healthy Food, NAKD a
très vite su conquérir le palais des français. Toujours à l'affut des
nouveautés, ces derniers l'ont pris d'assaut puisque les barres ont été rapidement en rupture de stock, victimes de leur succès. Bon, mais pour parler plus franchement, c'est quoi exactement ces "barres" ?
Exit les barres de céréales bourrées de sucre,
graisse et autres additifs qui, en plus, ne rassasient pas vraiment. Chez
NAKD, les produits ne contiennent ni sucre artificiel, ni OGM, ni produit
laitier, ni gluten (exception pour la série de barres à l'avoine) et sont pauvres en acides gras saturés. Résultat, les barres ne sont pas spécialement moins
caloriques que ses concurrentes mais elles ont un index graisses/calories bien plus
faible !
Mais NAKD ce n’est pas seulement un ensemble
d’ingrédients, c’est avant tout une équipe. Composée de 12 petites mains qui
s’affairent chaque jour pour satisfaire leurs clients francophones, la team comprend Laura, la
chef de projet, David, le directeur général, Florent, le directeur technique,
Franck, le responsable R&D web, Sandrine, la directrice artistique (que l'on remercie pour ce packaging topissime !) et Arnaud, le responsable logistique.
Concernant les différentes sortes, il y a un large choix qui saura faire plaisir aux plus gourmands ! On fait le plein de gourmandises avec les barres
Pain d’épices, Café Mocha, Cookie Noix de Cajou, Tarte Noix de Pécan et Frangipane. Ultra gourmandes, celles au Cacao, Cacao Menthe et Cacao Orange
sauront râvir les choco-addict ! Plutôt adeptes des saveurs fruitées ?
Laissez-vous séduire par les barres Framboise ou Rhubarbe & Crème Anglaise.
Fini les aliments « régime » sans aucun
goût. Maintenant on peut se faire plaisir avec NAKD et tous ses produits
tels que les raisins infusés (une idée de génie !), les bouchées à
partager et faciles à emporter partout ou encore les barres crunchy,
plus croustillantes, et celles à l’avoine pour les gourmands qui ne sont pas
gluten-allergique (oui je sais ça ne se dit pas).
Blog-Planner disponible ici |
#1 Comme dit précédemment, elles sont sans sucre ajouté, sans lactose, sans gluten, sans OGM et ne contiennent que très peu d’acides gras saturés.
#2 Elles ne sont cuisinées qu'avec l’essentiel : des fruits, des noix crues, le tout mélangé et pressé à froid selon une démarche « wholefood ».
« NOUS CROYONS EN UN PROCESSUS DE TRANSFORMATION MINIMAL, NOUS N'AJOUTONS NI SUCRE, NI SIROP, NI AUCUN AUTRE ADDITIF MYSTÉRIEUX DANS NOS ALIMENTS »
La team NAKD
#3 Une barre représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
#4 Pas question de craquer devant le premier cookie qui nous fait de l'oeil, vite on dégaine notre barre NAKD et on se la pète devant les copines.
BREF, raison #5, parce qu’elles sont ultra gourmandes, moelleuses et fondantes, les barres NAKD c’est un plaisir à chaque bouchée.
Alors, craquera ? craquera pas ? Pour tous ceux qui ont déjà testé, je serais ravie d'avoir vos avis !
À découvrir et à commander sans attendre sur www.nakd.fr avec le code promo CLEA10 pour bénéficier de -10% sur votre commande !
Aucun commentaire
Publier un commentaire
Ajouter un commentaire